18th International Open and User Innovation Conference auf 2021 verschoben!

OUI 2021

Im Zusammenhang mit den aktuellen Entwicklungen bezüglich Covid-19 wurde beschlossen, die OUI auf das kommende Jahr 2021 zu verschieben.

Montag, 06.07.2020, 09.00 Uhr

Logo Urheberrecht: OUI

Im kommenden Jahr 2021 findet mit der 18ten International Open and User Innovation Conference erneut eine der zentralen, multidisziplinären Konferenzen im Bereich Innovationsmanagement statt. Ausgerichtet vom Institut für Technologie- und Innovationsmanagement (TIM), unter Kathleen Diener, Patrick Pollok, und Professor Frank Piller, führt die Konferenz Wissenschaftler verschiedenster Felder zusammen, um gemeinsam aktuelle Entwicklungen der Sphäre Open Innovation und User Innovation im Kontext der Industrie 4.0. zu diskutieren und zukunftsorientierte Lösungen in Plenarsitzungen, Workshops und Keynotepräsentationen zu erarbeiten.

Dem Thema Open and User Innovation werden sich die Keynote-Speaker Prof. Henry Chesbrough von der UC Berkeley sowie Prof. Eric von Hippel, MIT,  gemeisam widmen, Prof. Ann Majchrzak von der University of Southern California wird einen Ausblick auf Kollaborative Lösungen bieten. Weitere Speaker und Themen werden in Kürze angekündigt. Neben dem Rahmenprogramm aus Gelegenheiten zum Networking und praktischen Workshops, findet ein spezieller Post-Conference Workshop zu "Open (Process) Innovation for Industrie 4.0" statt.

Die OUI bringt seit 2002 jährlich mehr als 200 Forschende aus der ganzen Welt zusammen und steht für eine offene und produktive akademische Kultur, in der entstehende und bestehende Forschungsprojekte evaluiert und entwickelt werden können. Der diesjährige Call For Submissions umfasst Full Paper Presentations á 15 Minuten sowie vierminütige Kurzpresentationen. Weitere Informationen finden sich auf den Websites der OUI Society.

Weitere Informationen

Weitere Details sowie die Programmstruktur werden kontinuierlich aktualisiert unter:

oui.open-innovation.com

www.oui-society.org