Digital Aachen Polymer Optics Days // Session II: Materials in optics manufacturing

Mittwoch, 24.02.2021, 14.00 Uhr

Logo Urheberrecht: IKV/Fröls

Die Online-Session »Materials in optics manufacturing« ist ein Event der Online-Veranstaltungsreihe »Digital Aachen Polymer Optics Days«, die sich aus den Inhalten der gleichnamigen Präsenzkonferenz zusammensetzt. Die Präsenzveranstaltung, die für Oktober 2020 geplant war, wurde aufgrund der Sicherheitsmaßnahmen im Rahmen der Coronavirus-Pandemie abgesagt.

Die Online-Sessions richten sich an ein Publikum aus Wissenschaft und Industrie und bieten neben zahlreichen Fachvorträgen eine Netzwerk- und Diskussionsrunde, die durch das Photonikkonsortium EPIC moderiert wird.

Von Dezember 2020 bis November 2021 finden die Online-Sessions quartalsweise zu verschiedenen Themen statt.

Die Reihe Digital Aachen Polymer Optics Days ist eine gemeinsame Veranstaltung der drei Forschungseinrichtungen:

• Fraunhofer-Instiut für Produktionstechnologie IPT
  • Fraunhofer-Institut für Lasertechnik ILT
  • IKV-Institut für Kunststoffverarbeitung in Industrie und Handwerk an der RWTH Aachen